Champions League. Chelsea consigue su segunda Champions League

Los Blues derrotaron al Manchester City

Chelsea Campeón

Chelsea Campeón(Getty Images)

Manchester City y Chelsea se enfrentaron en el estadio Do Dragão para conocer quién sería el nuevo campeón de la UEFA Champions League.

La primera parte fue agridulce para el conjunto londinense pues al minuto 39 Thiago Silva tuvo que ser sustituido por molestias físicas pero solo 3 minutos más tarde, Kai Havertz abrió el marcador con este, su primer gol en la competición, para darle la ventaja a los Blues.

El juego se iba al descanso con ventaja para el Chelsea. Para la parte complementaria fueron los sky blues los que también sufrieron una baja muy sensible, tras un choque en el rostro con Rüdiger, su capitán Kevin Debruyne tuvo que salir del juego con el pómulo izquierdo morado.

El City buscó el gol del empate pero el Chelsea defendió bien y encontró oportunidades al contraataque. Los minutos se consumieron, los Citizens quedaron cerca al final con un disparo de Mahrez que se fue apenas desviado del travesaño pero no consiguieron empatar.

Chelsea ganó 1-0 al Manchester City y Thomas Tuchel consiguió la segunda orejona para los Pensioners.