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  • 22 DIC 2025, Actualizado 15:41

Ensalada para la menopausia del Dr. Manrique

Se saltea la cebolla en el jugo de tomate en una olla grande. Cuando la cebolla esté tierna se agrega el resto de los vegetales y se cocinan ligeramente moviendo al estilo chino. Cuando los ingrediente estén suaves, pero sin deshacerse, se añaden el tofu y la salsa de soya.

Ingredientes:

- 1 berenjena pequeña cortada en cubos

- 1 pimiento verde o rojo partido en cubos

- 2 tallos de apio rebanado

- ½ cebolla

- ¾ de taza de jugo de tomate

- ½ kg. de tofu

- Salsa de Soya al gusto

- 1 o 2 cucharadas de semilla de ajonjolí tostadas

Procedimiento:

Se saltea la cebolla en el jugo de tomate en una olla grande. Cuando la cebolla esté tierna se agrega el resto de los vegetales y se cocinan ligeramente moviendo al estilo chino. Cuando los ingrediente estén suaves, pero sin deshacerse, se añaden el tofu y la salsa de soya.

Se termina de cocinar todo junto y se sirve adornando con las semillas de ajonjolí. Se puede condimentar con polvo de cebolla, ramitas de perejil o pedacitos de ajo. Si es necesario aumente la cantidad de jugo de tomate. Si no consigue el tofu puede sustituirlo con proteína de soya texturizada.

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