;
  • 18 OCT 2024, Actualizado 01:10

Detroit aplasta a Dallas y mantiene su buen momento en la temporada

Los Cowboys sufren su cuarta derrota consecutiva en casa mientras los Lions dominan con una ofensiva imparable

Los Leones de Detroit se llevaron la victoria ante los Vaqueros de Dallas.

Los Leones de Detroit se llevaron la victoria ante los Vaqueros de Dallas. / Icon Sportswire

Los Detroit Lions lograron una contundente victoria de 47-9 sobre los Dallas Cowboys, en un partido que reafirma su dominio esta temporada y complica el panorama para los locales.

Jared Goff lideró a los Leones con 315 yardas por aire y tres pases de anotación, mientras que Dallas, pese a los esfuerzos de su mariscal, Dak Prescott, sufrió su peor derrota en casa desde 1988.

A pesar de la victoria, Detroit enfrenta una pérdida significativa con la lesión del defensivo, Aidan Hutchinson, quien salió del encuentro en el tercer cuarto por una fractura en la pierna izquierda. Esta lesión podría dejar fuera al jugador estrella por lo que resta de la temporada.

Dak Prescott tuvo una actuación decepcionante al completar 17 de 33 intentos en donde acumuló 178 yardas y dos intercepciones. Esta derrota marca la cuarta ocasión consecutiva en que Dallas va al descanso con una desventaja de 14 puntos o más, lo que refleja las dificultades del equipo en su propio estadio.

La racha negativa sucede tras un periodo exitoso en el que los Vaqueros habían conseguido 16 victorias consecutivas en casa.

Goff y Montgomery lideran el ataque ofensivo de Detroit

El dominio de los Lions se hizo evidente desde la primera mitad, con una ventaja de 27-6 al descanso. David Montgomery contribuyó con dos anotaciones por tierra, mientras que Goff distribuyó el balón de manera eficiente, lanzando un pase largo para touchdown a Sam LaPorta y otro en el último cuarto a Amon-Ra St. Brown.

Con esta victoria, los Lions mejoran su marca a 4-1 y se perfilan como uno de los equipos más sólidos de la Conferencia Nacional de Fútbol (NFC). Por otro lado, los Cowboys, ahora con 3-3, tendrán que resolver rápidamente sus problemas para no comprometer sus aspiraciones de playoffs.