¿Dónde comer y cuánto cuesta el “pambamuerto”, la garnacha viral del Día de Muertos?
El pambazo se vuelve el antojito mexicano viral que se viste de pan de muerto en esta temporada
Con la llegada de octubre, los mexicanos ya estamos preparando todo para las festividades del Día de Muertos, de las primeras fechas de noviembre.
Entre los principales elementos que caracterizan la época de Día de Muertos y Halloween, está el pan de muerto, y un local de antojitos mexicanos tuvo la idea de inspirarse en este biscocho para crear el viral “pambamuerto”.
¿Qué es el pambamuerto?
El pambamuerto se trata de un pambazo adaptado a la característica forma del tradicional pan de muerto: la bolita de en medio que simboliza un cráneo y los huesitos de alrededor.
El local de comida mexicana, “Antojitos Muy Vargas”, es el creador de este innovador platillo, que adapta la receta del original pambazo bañado en salsa de adobo y relleno de papa con chorizo, pero con forma de Pan de Muerto.
Además brinda otra alternativa para rellenarlo: el sudadero.
¿Dónde venden y cuánto cuesta el pambamuerto?
Si quieres probar el antojito más viral del momento, puedes acudir al local que se ubica en en la calle 5 de febrero número 514, en la colonia Álamos, entre Viaducto y Obrero Mundial, justo en la alcaldía Benito Juárez.
Podrás probar el pambamuerto tradicional relleno de papas y chorizo o de sudadero por un precio de $58 de pesos.