Top: mejores platillos típicos para celebrar el 15 de septiembre
Aquí la lista para que cenes en este día de la Independencia de México
El 15 de septiembre es la fecha en la que todos los mexicanos aprovechan para comer y cenar los platillos típicos del país. A continuación te decimos las mejores ideas que no te debes perder en la próxima celebración de las fiestas patrias.
Chiles en nogada
Originario de Puebla, se considera uno de los platillos típicos más tradicionales para “dar el grito”. Consiste en un chile poblano relleno de picadillo de cerdo con frutas secas, bañado en salsa a base de crema y nuez de castilla.
Pozole
El platillo favorito de muchas familias mexicanas. El caldo hecho con carne de cerdo y granos de maíz, acompañado de lechuga, rábanos, cebolla picada, orégano y salsa, normalmente es acompañado de tostadas untadas de crema. Puede ser rojo, aunque también está el blanco y el verde.
Pambazos
Compuesto de papa y chorizo, el pambazo nunca falta en una auténtica noche mexicana.
Tamales
Los hay de rajas, de dulce, verdes, de mole. Sin duda es una de las cosas que varios disfrutan comer el 15 de septiembre.
Tacos al pastor
Si eres un amante de los tacos, los de pastor pueden ser la mejor opción. Pero tampoco podemos dejar de lado los tacos de diferentes guisados como los de chicharrón, chorizo con papa y rajas con crema, por poner algunos ejemplos.
Así que ya lo sabes, si quieres pasar una auténtica y divertida noche mexicana, estos son los platillos que debes preparar.