;
  • 09 SEP 2024, Actualizado 14:44

El tenista serbio protagonizó un fuerte duelo en el Roland Garros para llevarse el único logro que le faltaba, desbancando a Carlos Alcaraz

¡Se cumple un sueño en los Juegos Olímpicos! Novak Djokovic gana la medalla de oro en la competencia de tenis / Clive Brunskill

El tenista Novak Djokovic ganó su primera medallla olímpica a sus 37 años de edad, dejando el marcador en 7-6 (3), 7-6 (2) contra Carlos Alcaraz, en la apasionante final de la competencia de tenis masculino, llevando no solo el oro a casa sino el último que le faltaba en su estante de trofeos.

El tenista serbio cuenta con 24 títulos de Grand Slam ganados a lo largo de su carrera, siendo la máxima cifra entre los hombres tenistas, además de una presea olímpica de bronce, obtenida en 2008.

El oro debía ser suyo, había competido por el en ediciones pasadas de los olímpicos, donde lo perdió al enfrentarse a los ganadores: