;
  • 22 DIC 2025, Actualizado 15:40

Alcoholatura del ajo del Dr. Manrique

Limpiar pelando la cabeza de ajos. Picar finamente los dientes del ajo y colocar dentro de la botella color ámbar.

Ingredientes:

-Botella color ámbar de un litro

-Tapón de corcho

-Un litro de alcohol U.S.P. para tomar

-Una cabeza de dientes de ajo macho

Procedimiento:

Limpiar pelando la cabeza de ajos. Picar finamente los dientes del ajo y colocar dentro de la botella color ámbar. Agregar el alcohol para beber hasta llenar la botella y tapar perfectamente con el corcho. Dejar macerar por 28 días a la sombra (que no le dé el sol). Es recomendable etiquetar la fecha de elaboración.

Dosis:

Después de macerar por 28 días se debe colar con tela fina o colador el contenido de la botella. Lavar la botella y volver a introducir el alcohol de ajo en la misma botella ya limpia y se debe mantener siempre a la sombra.

Para quitar dolores artríticos, inflamaciones y neuralgias: 15 gotas en un vaso de agua mañana y noche

Para mala circulación y dolores de cabeza: 10 gotas cada 6 hrs. en medio vaso con agua.

En todos los casos tomar mínimo durante 6 meses.

El siguiente artículo se está cargando

W Radio México
En vivo

Tu contenido empezará después de la publicidad

Programación

Ciudades

Elige una ciudad

Compartir

Más acciones

Suscríbete

Tu contenido empezará después de la publicidad