;
  • 25 DIC 2025, Actualizado 00:42

Recetas de cocina

3 dientes de ajo.

SOPA DE HABAS

Ingredientes:

- 2 tazas de habas

- 1 jitomate

- 3 dientes de ajo

- ½ cebolla picada

- 2 cucharadas de cilantro picado

- Aceite

- Sal y pimienta

Preparación:

Cocer las habas en 8 tazas de agua. Moler el jitomate, cebolla y ajo, sazonándolos en el aceite. Agregar los 3 ingredientes anteriores a la sopa, junto con el cilantro. Salpimentar al gusto.

SALPICÓN DE RES

Ingredientes:

- ¾ de falda de res

- 3 jitomates

- ½ cebolla

- ½ cebolla picada finamente

- ½ lechuga

- ¼ de taza de aceite

- 2 cucharadas de vinagre blanco

- 1 aguacate en rebanadas

- 10 aceitunas

- Chiles serranos picados

- Orégano

- Sal y pimienta

Preparación:

Cocer la carne en agua con sal y con el trozo de cebolla por una hora. Después de cocida, deshebrarla y colocarla en un platón. Mezclar la carne con las aceitunas, lechuga, jitomate y la cebolla picada. Colocar encima las rebanadas de aguacate y los chiles picados. Bañar con el aceite y vinagre, mezclados con el orégano, sal y pimienta

COMPOTA DE PERAS

Ingredientes:

- 6 peras

- 1 ½ tazas de azúcar

- ½ taza de oporto

- 1 rama de canela

- Ralladura de un limón

Preparación:

Pele y parta en dos las peras. Quite las semillas. Hierva las peras 15 minutos junto con el azúcar, dos tazas de agua, el oporto, la canela y la ralladura de limón, Sirva frío.

El siguiente artículo se está cargando

W Radio México
En vivo

Tu contenido empezará después de la publicidad

Programación

Ciudades

Elige una ciudad

Compartir

Más acciones

Suscríbete

Tu contenido empezará después de la publicidad