El Larousse del Pan
Con más de 80 recetas y 800 fotografías que muestran el paso a paso de la preparación artesanal del pan
México
En entrevista con"Martha Debayle en W", Eric Kayser, Chef panadero y fundador de “Maison Kayser” Web: maison-kayser.com.mx // TW: @maisonkaysermex // IG: @maisonkaysermexico // FB: @MaisonKayserMexico
➔ Sobre el libro “Larousse del Pan”:
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Con más de 80 recetas y 800 fotografías que muestran el paso a paso de la preparación artesanal del pan, Maison Kayser anunció el lanzamiento del primer libro en español “Larousse del Pan” del reconocido Chef Panadero Eric Kayser, fundador de la marca.
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El libro se divide en 9 secciones que integran Grandes clásicos, Panes especiales, Panes de masa madre, Panes dulces, Panes del mundo, Panes especiales de México, entre otros.
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En sus páginas, podemos encontrar desde un croissant hasta un pan de muerto, recetas queresaltan y refuerzan la fusión culinaria franco-mexicana que distingue a la panadería y la formación del Chef.
➔ Acerca de Maison Kayser:
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Restaurante líder en desayunos.
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Llega a México en 2014 abriendo su primera sucursal sobre Reforma en la CDMX.
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Actualmente, cuenta con 34 sucursales dentro de CDMX, Mérida, Cancún y Bajío.
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Maison Kayser, es un restaurante – panadería, que ofrece platillos típicos franceses con un toque mexicano, logrando una experiencia única al paladar, que refuerza la técnica del Chef del “Savoir Faire”, que significa “El saber hacer”, la cual implica una filosofía de calidad y excelencia.
➔ Sobre Eric Kayser:
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Fundador de Maison Kayser, logra llegar al gusto de los mexicanos con sus recetas originales; innovando una máquina que desarrolla la levadura líquida, haciendo que sus creaciones logren que la panadería francesa se pueda replicar en cada país del mundo sin perder la esencia.