Todo sobre la séptima edición de Millesime México
Del 22 al 24 de noviembre se realizó la séptima edición de Millesime México, el evento de gastronomía más grande del año
![Todo sobre la séptima edición de Millesime México](https://wradio.com.mx/resizer/v2/BTGDOI2KIBNPLC4FQ7LNS3P2AA.jpg?auth=da5a88001727fddbb5be517bd438f83ee0de214c094afaca99900e292ccc1124&width=768&height=576&quality=70&smart=true)
Todo sobre la séptima edición de Millesime México / Foto: Especial
México
Manuel Quintanero Jiménez, Fundador y CEO de Millesime, y Nicolás Vale, Director de Millesime, vienen a hablar de todo lo que pasó en la séptima edición de Millesime 2017.
- Millesime México 2017 se llevó a cabo en el Centro Banamex de la Ciudad de México. Del 22 al 24 de noviembre.
- Millesime es la más importante pasarela de la gastronomía mundial.
- Mostró las tendencias en gastronomía y arquitectura creando una oda a la Madre Tierra.
- Se ha convertido en una galería de arte con arquitectos e interioristas como: Faci Leboreiro, Lorena Vieyra, Claudia García Oliveras, Elias Cababie, Adan Cárabes.
- Millesime nos puso al día de lo que está sucediendo en la República en materia culinaria. Nuevas caras, y jóvenes talentos que están impulsando el motor de la gastronomía.
Cifras de este año
- 32 chefs de todo el mundo (con ayudantes y estudiantes de escuelas de hostelería de México total que suman un total de más de 200)
- 9 de los mejores arquitectos e interioristas de México y Colombia
- Más de 60 patrocinadores y colaboradores
- Más 1000 recetas por probar
- Cerca de 500 cócteles diarios elaborados por DIageo y La Europea
- Más de 2000 botellas de vino abiertas durante los 3 días
- 1500 invitados diarios
- Alrededor de 300 empleados directos e indirectos
CHEFS
- Rodrigo, Daniel y Patricio Rivera-Río (Koli. Monterrey)
- Diego Sobrino (Mexsi Bocú. CDMX)
- Miguel Ángel Bahena Famania (Pacífico. Baja California)
- Alonso Domínguez (Nextia. San Miguel de Allende)
Chefs internacionales y mexicanos reconocidos como:
- Claus Henriksen
- Iván Domínguez
- Rodolfo Castellanos
- Eddie Shepherd
- Óscar Hernando
![](https://wradio.com.mx/resizer/v2/https%3A%2F%2Fcloudfront-us-east-1.images.arcpublishing.com%2Fprisaradiomx%2F6I6TDJ5YAJOWLHILN2MWUZQECI.jpg?auth=53e09c65de633bcea97b85ffa6d0a1482bb1401c2492edf9857de37d982c131b&width=650&quality=70&smart=true)
Foto: Especial
Premios Millesime Vivir es Increíble:
- Este año, Millesime GNP creó los premios Vivir es Increíble.
- Un reconocimiento a diferentes disciplinas artísticas tales como la gastronomía, arquitectura, artes plásticas o imagen.
- Estos premios se entregaron en la séptima edición de MillesimeGNP
Premio a las Artes Plásticas:
- “Sebastián”, un artista nacido en Ciudad Camargo, Chihuahua. Ha realizado más de 120 exposiciones individuales en todo el mundo, recibido numerosos premios y en Ciudad de México destacan sus obras El León Rojo, Leonardita, Sol Azteca, Cabeza de caballo, o el Papalote en el Museo del niño.
Premio a la Gastronomía:
- Martha Ortiz, una de las mejores cocineras del país.
Premio Imagen (cine/TV):
- Manolo Caro, director de cine
Premio a la Arquitectura:
- Javier Sordo Madaleno, arquitecto
Premio Filantropía:
Mariana Baños, emprendedora. Ha sostenido durante 18 años Fundación Origen, la organización más importante en todo México con respecto a los temas relacionados con la mujer.