Champions League

Champions League. Noche de sorpresas en la Champions League

El Porto y el Dortmund sacan ventaja en los octavos de final

Porto derrotó a la Juventus

En actividad de la Champions League, terminaron todos los encuentros de ida en los Octavos de Final.

En el partido más inesperado de esta fase, el Porto se impuso 2-1 ante la Juventus. El Tecatito Corona, Mateus Uribe y Agustín Marchesín iniciaron como titulares en el enfrentamiento donde los Dragones marcaron sus dos goles en la primera parte. El mexicano estuvo a punto de marcar la tercera anotación de chilena.

En el otro juego de este miércoles, el Sevilla cayó 2-3 ante el Borussia Dortmund. Erling Haaland marcó doblete para los alemanes que terminaron con una racha de 9 victorias al hilo en todas las competencias de los españoles.

Asimismo en los partidos del martes, el Barcelona fue goleada en casa 4-1 ante el PSG con un triplete de Kylian Mbappe, por lo que los parisinos tienen prácticamente amarrado el pase a Cuartos de Final.

Mientras tanto el Liverpool ganó con autoridad 2 goles a 0 como visitante frente al Leipzig de la mano de Momahed Salah y Sadio Mané en la segunda parte del encuentro.

Los juegos de vuelta se jugarán el martes y miércoles de la siguiente semana.