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CON MARTHA DEBAYLE
CON MARTHA DEBAYLE

Los 100 mejores restaurantes de la Ciudad de México

Desde si están buscando un lugar romántico, algo para cerrar un negocio o si quieren celebrar algo muy especial

ACAVAmos ien
Los 100 mejores restaurantes de la Ciudad de México

Marco Beteta, es el curador de estilo de vida y gastronómico más reconocido en México.

Sobre la guía

Cumple 25 años ininterrumpidos en edición impresa.

Con esta nueva lista y edición de los mejores 100 restaurantes CDMX 2021-2022, se conmemoran estos 25 años.

En esta edición de la guía de Los 100 mejores restaurantes de la Ciudad de México, ni son todos los que están, ni están todos los que son.

Detrás de la curaduría de esta selección está la experiencia personal de Marco: más de 25 años como restaurantero y crítico gastronómico, así como haber comido en más de 10 mil restaurantes.

¿CÓMO ELIGEN? La idea general para seleccionar los restaurantes es que la experiencia en cada lugar haya sido de buena a excelente; asimismo que los restaurantes recién abiertos, aunque de principio sean buenos, deben cumplir algunos meses para que se asienten y demuestren que no son producto de algo pasajero.

¿QUÉ VAMOS A ENCONTRAR? Una radiografía objetiva y breve de cada lugar incluyendo, entre otras cosas, el nombre del chef, qué platillos pedir, costo y para qué plan es ideal.

Dado que la recuperación de la pandemia ha sido lenta y complicada, en esta edición no se califica a los restaurantes.

Se puede descargar GRATUITAMENTE en edición DIGITAL, entrando a mbmarcobeteta.com

Restaurantes que puedes encontrar por cocina

Árabe – Libanesa – Medio Oriente

Carnes

China

De autor

Contemporánea

Española

Francesa

Italiana

Japonesa

Mediterránea

Mexicana

Tailandesa – India

Vasca – Francesa

Pescados y mariscos

También están clasificados por el plan que anden buscando

Amigos

Desayunos

Familiar

Negocios

Ocasiones especiales

Romántico

Terraza

¿Qué debe tener un buen restaurante?

 

Comida (calidad, sazón y sabor).

Servicio (eficiente y respetuoso).

Buen costo beneficio.

Higiene palpable tanto en el restaurante como en el personal.

Ambiente que vaya de acuerdo con el lugar. (hay de todo y para todos).

Decoración que sea coherente con el concepto del restaurante.

Por lo general los restaurantes más caros no son los más buenos. Un ejemplo de restaurante que está dentro de la de guía es PASILLO DE HUMO, ahí comes unos moles extraordinarios a un precio muy accesible.

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