;
  • 24 NOV 2024, Actualizado 05:41

Ya viene el Festival #KeBuenTaco en Iztapalapa

El chef Yuri de Gortari y el historiador gastronómico Edmundo Escamilla nos platicaron de este evento del próximo 29 y 30 de septiembre.

Yuri de Gortari y Edmundo Escamilla, nos hablan de la nueva edición de la fiesta gastronómica 'México con las manos'

Yuri de Gortari y Edmundo Escamilla, nos hablan de la nueva edición de la fiesta gastronómica 'México con las manos'

11:36

Compartir

El código iframe se ha copiado en el portapapeles

<iframe src="https://wradio.com.mx/embed/audio/557/111RD380000000068067/" width="100%" height="360" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

Ciudad de México

El chef Yuri de Gortari y el historiador gastronómico Edmundo Escamilla, platicaron con Enrique Hernández Alcázar en la cabina de Así el Weso, de la primera feria de gastronomía mexicana de la Ke Buena, Ke Buen Taco.

"Taco es una forma de comer", nos dijeron los curadores de este evento, que ofrecerá una gran variedad de platillos mexicanos los próximos 28 y 29 de septiembre en la Macro Plaza de la Delegación Iztapalapa. ¡La entrada será libre!

El siguiente artículo se está cargando

Escucha la radioen vivo

W Radio México
En vivo

Tu contenido empezará después de la publicidad

Programación

Ciudades

Elige una ciudad

Compartir

Más acciones

Suscríbete

Tu contenido empezará después de la publicidad