W RADIO. Lo que debes saber sobre el gluten y la enfermedad celíaca
Martha Debayle en entrevista con el Dr. Eduardo Cerda, quien nos explica la diferencia entre este enfermedad y la intolerancia al gluten.
Lo que debes saber sobre el gluten y la enfermedad celíaca
20:55
Compartir
El código iframe se ha copiado en el portapapeles
<iframe src="https://wradio.com.mx/embed/audio/557/111RD010000000066433/" width="100%" height="360" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
Martha Debayle en entrevista con el Dr. Eduardo Cerda, es reconocido como uno de los mejores especialistas en Gastroenterología de la Ciudad de México. Gastroenterólogo y Médico Internista con 10 años de experiencia, especialista en el tratamiento de la Enfermedad Celiaca, sensibilidad la gluten y trastornos de la Motilidad Gastrointestinal. Miembro de la American Gastroenterological Association, de la Asociación Mexicana de Gastroenterología, y de la Sociedad de Médicos de Médica Sur. (Puente de Piedra no. 150, Torre de Hospital Piso I, Col. Toriello Guerra, Tel: 5424 7200 Ext. 6892, 3330, 3350. Email. lalocerda@gmail.com) quien nos explica la diferencia entre este enfermedad y la intolerancia al gluten.
• Para todos aquellos que le tienen pánico al gluten, les trajimos un picudazo en el tema y les vamos a decir qué onda con esta proteína, ¿es tan mala como dicen?
• Y qué onda con la enfermedad celíaca, cómo sé si soy celíaco, cuál es el tratamiento
• La diferencia entre este enfermedad y la intolerancia al gluten
• Cuáles son los alimentos gluten free y cuáles deberían sacar de su dieta.
|
Martha Debayle en entrevista con el Dr. Eduardo Cerda, quien nos explica la diferencia entre este enfermedad y la intolerancia al gluten.