Alimentos que debes eliminar de tu dieta ¡YA!
Te vas a traumar con todo lo que no sabías que te causa daño ¡y que comes a diario!
Alimentos que debes eliminar de tu dieta ¡YA!
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México
FUENTE: INSTITUTO NACIONAL DE CANCEROLOGÍA
Cáncer es la tercera causa de muerte en México
Se detectan 22 casos nuevos por hora
Más de 200 personas mueren a día a causa de un tipo de cáncer
Los 6 tipos más comunes: Cáncer de Mama, Matriz, Próstata, Colon, Estómago y Pulmón.
26 niños mueren al día a causa del algún tipo de cáncer: tumores, leucemia, etc.
Alimentos que debes eliminar YA de tu dieta
- SAL refinada
- Azúcar blanca
- Harina refinada de trigo, arroz, maíz, etc.
- Salsa de soya y todas las salsas adicionadas con sal.
- Aceite de coco
- Aceite de palma africana
- Manteca de cerdo
- Mantequilla de leche
- Crema
- Edulcorantes sin calorías: aspartame, canderel, etc.
- Alimentos fritos
- Alimentos horneados
- Alimentos calentados en microondas
- Embutidos: jamón, salchicha, etc
- Carnitas de cerdo, de res, etc
- Chicharrón
- Tocino
- Chorizo
- Yema de huevo
- Papas fritas
- Chicharrón de harina refinada de trigo, churritos, chetos, etc
- Todos los jugos de frutas Sin Colar
- Toda la panadería
- Todas las margarinas
- Manteca vegetal
- Copra: la grasa del coco, la parte blanca
- Alcohol destilado: más de 15 gramos en las mujeres y más de 50 gramos en los hombres
- Vino tinto: más de una copa las mujeres y más de dos copas los hombres es peligroso
- Carnes rojas: conejo, venado, cabra, borrego, res, cerdo, caballo.
- Refrescos (TODOS)
- Todos los pastelitos
- Todas las mayonesas
- Pollo y pescado
- Vinagre de las latas de los chiles y demás alimentos en vinagre
- Alimentos en Salmuera
- Latas en general
- Lácteos en general
- Agua purificada baja en sales
- Mariscos
- Todos los alimentos con colorantes artificiales; más de 6 mil
Inglaterra es el único país que prohibió los lácteos en las escuelas desde el 2006 y etiqueta TODOS los alimentos con un semáforo impreso con la luz verde encendida a los saludables; en amarillo a los riesgosos y en rojo a los de origen animal grasosos.
DIFERENCIAS
VEGANO
El que come todos sus alimentos crudos y frescos como la naturaleza los ofrece; nada cocinado, nada procesado, nada cultivado, nada de granja.
VEGANO VEGETARIANO
El que come sólo vegetales; ya sean crudos, al vapor, hervidos, fritos, horneados.
OVOLACTOVEGETARIANO
El vegetariano que además come lácteos y huevos de aves.
El ideal para los humanos es el estilo vegano vegetariano.
TODOS LOS ALIMENTOS COCINADOS SON MUY PELIGROSOS
Ninguno de los animales de la naturaleza cocina, a excepción de uno: el ser humano; de las poblaciones salvajes de animales se enferma menos del 5%; los humanos son los únicos donde más del 90% de su población vive enferma.
¿Por qué cocinar es causa de cáncer?
Al menos, el 35% de la población mexicana padece alguno de los más de 200 tipos de cáncer por consumir alimentos cocinados, por encima de los 47° C y por más de 3 minutos, debido a que la temperatura provoca cambios químicos, generando acrilamidas; sustancias que producen cáncer.