¿Por qué se llaman así los panes?
¿Alguna vez te lo habías preguntado?, Martha Debayle tiene la peculiar respuesta
![¿Por qué se llaman así los panes?](https://wradio.com.mx/resizer/v2/6AL4MT6UNNIQTMWSIJE7FEUQ3Y.jpg?auth=a166b8e9dc8c98d0fb79de4a742d88480613e47415bd4332919ea8c8ebb6b018&width=760&height=570&quality=70&smart=true)
¿Por qué se llaman así los panes?
Compartir
El código iframe se ha copiado en el portapapeles
<iframe src="https://wradio.com.mx/embed/audio/557/2145234/" width="100%" height="360" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
México.-En entrevista con Martha Debayle Pilar Montes de Oca, directora de la revista Algarabía (algarabia.com @palabrafilica @algarabia) La teleraEn México es uno de los panes salados más utilizados para la preparación de las famosas tortas mexicanas. BaguetteFrancia le ha regalado muchas cosas al mundo; desde un buen perfume de este origen, hasta deliciosos platillos y complementos extraordinarios como el caso de la baguette. Bagel!ConchaSu nombre se debe a que tiene una figura muy parecida a este elemento que se encuentra en el mar. DonaCroissant Muffin Chapata Bisquet