;
  • 12 OCT 2024, Actualizado 01:03

Gastronomía con insectos ¿Has probado platillos exóticos?

Desde la cabina con Raúl Sayrols, CEO de Food & Travel

Gastronomía con insectos, tienes qué probarla

Gastronomía con insectos, tienes qué probarla

15:52

Compartir

El código iframe se ha copiado en el portapapeles

<iframe src="https://wradio.com.mx/embed/audio/557/1718674627448/" width="100%" height="360" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

Rubén Mora de Turismo W en compañía de Raúl Sayrols, CEO de Food and Travel. ¿Te interesa visitar Chiapas? El experto habla sobre el estado...

“Se me hace un estado muy rico en su gastronómica y ofertas turísticas, para pueblos mágico San Cristobal de las Casas.

La primera vez que fui iba con mi familia, mis hijos lo disfrutaron mucho, es apto para todas las edades. ”

—  Raúl Syrols

En la próxima edición de su revista encontrarás lo mejor sobre un evento gastronómico con insectos, con motivo de su 13 aniversario el “Festival de insectos”.

“La producción es por nuestra edición de aniversario, ahorita ya está en sold out. El articulo es delicioso, reunimos a 5 chefs para probar los mejores platillos con insectos”.

—  Raúl Sayrols

El siguiente artículo se está cargando

Escucha la radioen vivo

W Radio México
En vivo

Tu contenido empezará después de la publicidad

Programación

Ciudades

Elige una ciudad

Compartir

Más acciones

Suscríbete

Tu contenido empezará después de la publicidad