• 29 ABR 2024, Actualizado 16:43

EN VIVO

Tokio 2020

Tokio 2020. El fútbol femenil está en la recta final de los Juegos de Tokio

A tan solo un partido de asegurar una medalla en el juego de balón, cuatro selecciones han llegado a la penúltima instancia

Ciudad de México

Luego de que Canadá eliminara a Brasil en penales 4-3, las favoritas no pudieron sellar el pase a semifinales tras los lanzamientos erráticos de Andressa y Rafaelle. Con este triunfo, Canadá continúa en la competencia y ahora se verá las caras con Estados Unidos. El equipo de las barras y las estrellas logró vencer a Países Bajos en un juego que se definió desde los 11 pasos, debido al empate a dos y al llegar a la tanda de penales se fueron con un marcador 4-2, dejando a las estadounidenses como las ganadoras.

Para definir la segunda semifinal, Suecia tuvo que vencer a Japón 3-1. Las anfitrionas se vieron superadas desde el minuto 7 con lo que al minuto 68 firmaron su salida de la fiesta grande. En una feria de goles, Australia ganó 4-3 frente a Reino Unido y con esto quedó definida la segunda semifinal entre Suecia y Australia. Los duelos imperdibles son este lunes 2 de agosto, estamos a tan solo un paso de conocer a la selección femenil de fútbol campeona del mundo