Champions League. El PSG es el primer finalista de la Champions League

El conjunto francés jugará su primera final de Liga de Campeones

PSG a la final.

PSG a la final.(Getty Images)

El PSG venció 3-0 al Leipzig en la primera semifinal de la Champions League, en la nueva fase de eliminatoria directa por la pandemia del Coronavirus. Los parisinos disputarán su primera final en la historia por levantar la Orejona.

Apenas a los 13 minutos llegó la primera anotación del partido con un remate de cabeza de Marquinhos inalcanzable para el arquero, luego de un centro en pelota parada.

Los dos equipos insistieron, pero fue hasta el minuto 42’ cuando Ángel Di María aprovechó un robo de balón en área rival para ampliar la ventaja en el marcador.

Ya en la segunda parte los franceses continuaron con el dominio del encuentro, y al 56’ Juan Bernat marcó el 3-0 de cabeza para sellar la victoria.

El PSG espera rival entre el LyonBayern Munich, que se disputarán el boleto este martes a las 2 de la tarde, partido que podrás escuchar en el 730 AM W Deportes.