Inicia tercera edición de México con las Manos, gastronomía de calle
Más de 70 representantes de la cocina mexicana se reúnen en este marco acompañado de un ambiente familiar
México
Inició la tercera edición de México con las manos, en está ocasión, teniendo como escenario la explanada municipal de Tlalnepantla de Baz, en el Estado de México, los días 30 de junio, 1 y 2 de julio.
[GALERÍA] ¡Deléitate en México con las Manos!
Un evento en el que se destacan los colores, los olores pero sobre todo los sabores; y es que la variedad gastronómica que podemos encontrar en este Festival es incomparable.
Desde Oaxaca hasta Chihuahua, de Yucatán a Nuevo León, de Norte a Sur, cruzando por todo el país.
Tlayudas oaxaqueñas, tacos de obispo, quelites de Veracruz, gorditas de San Luis Potosí, chorizo de Toluca; son solo algunas de las variedades gastronómicas que ofrece México con las Manos.
Más de 70 representantes de la gastronomía de calle se reúnen en este marco acompañado de un ambiente familiar, buena música y actividades a su alrededor.
Y es que la comida sabe mejor cuando se come con las manos y porque es algo que distingue al pueblo mexicano. México con las Manos, no te lo puedes perder.