;
  • 26 ABR 2024, Actualizado 12:23

Un gol de Raúl Jiménez da el pase al Benfica a la Final de la Copa de la Liga

El delantero mexicano marcó la anotación que le permitirá a las Águilas luchar por la Copa de la Liga de Portugal ante el Marítimo el próximo 21 de mayo

Un gol de Raúl Jiménez da el pase al Benfica a la Final de la Copa de la Liga(Tomada del Twitter de Benfica)

México

Un gol de Raúl Jiménez al minuto 71 de acción le permitió al Benfica superar 2-1 al Braga en la semifinal de la Copa de la Liga de Portugal, trofeo que disputará con el Marítimo el próximo 21 de mayo.

El delantero mexicano aprovechó un error en la salida del portero del conjunto rival, lo que le permitió quedar sólo frente al marco y convertir el 2-1 para las Águilas, que perdían con anotación de Rafa Silva al minuto 19. El empate momentáneo cayó al minuto 59 por conducto de Jonas.

El Marítimo se ganó su derecho a disputar la final de la Copa de la Liga luego de vencer 3-1 al Portimonense el pasado 10 de febrero.