;
  • 23 DIC 2025, Actualizado 14:15

Tacos de becerro mamón

Escucha la recomendación de esta semana que David Santa Cruz, autor de la columna La Banquetera nos da en 'El Mañanero'

Tacos de becerro mamón

México.- En ‘El Mañanero’ con Brozo, David Santa Cruz, autor de la columna ‘La Banquetera’ en su recomendación gastronómica semanal nos invitó a probar unos tacos peculiares ya que son de becerro mamón, esto quiere decir que el animal no ha probado ningún otro alimento más que la leche

El negocio comenzó como una tortilleria en 1918, lo comenzó la sra. Rosarios y actualmente lo maneja su nuera. Se comenzaron a vender tacos a petición de la gente que iba a la pulqueria que estaba a un lado

Escucha toda la información AQUÍ

El siguiente artículo se está cargando

W Radio México
En vivo

Tu contenido empezará después de la publicidad

Programación

Ciudades

Elige una ciudad

Compartir

Más acciones

Suscríbete

Tu contenido empezará después de la publicidad