CON GABRIELA WARKENTIN Y JAVIER RISCO
CON GABRIELA WARKENTIN Y JAVIER RISCO

#AbrirOMorir, restauranteros exigen la reapertura el 11 de enero

Los restaurantes no contaminamos, estamos conscientes de los protocolos, afirma su vocero, Manolo Ablanedo

“Los restaurantes no contaminamos, estamos conscientes de los protocolos”; bajo el #AbrirOMorir exigen la apertura de sus unidades a partir del día 11 de enero, así lo aseguró su vocero, Manolo Ablanedo

En "Así las Cosas" con Gabriela Warkentin y Javier Risco, el director de comunicación y Marketing de Grupo Fisher’s, aseguró que no hay negocio que aguante el cierre dictado por las autoridades por la pandemia, sobre todo sin apoyos, pues aseguró que tienen que seguir pagando, luz, renta y proveedores;  algunos tuvieron que negociar con los arrendatarios o pedir préstamos para hacer frente a los salarios de sus colaboradores, que en el caso de Fisher´s son 2 mil 200.

El representante de esta empresa y vocero de los restauranteros señala que la carta abierta que afirma su apertura el próximo 11 de enero no deja de lado el diálogo y entendimiento, pues afirma que los restaurantes no contribuyen al contagio debido a las medidas y protocolos para los cuales también tuvieron que invertir.

Por otro lado advierte que el transporte público y las fiestas clandestinas y familiares son los que más han contribuido a que el número de contagios siga creciendo.

Por lo que afirmó que los restauranteros han decidido la apertura de sus negocios a partir de este 11 de enero próximo.

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