;
  • 30 MAY 2024, Actualizado 06:47

WhatsApp: ¿Borraste un mensaje pero no para todos? Prueba la función “Deshacer para mí”

La red de mensajería más utilizada tiene una nueva actualización que ayudará a los usuarios a recuperar ese mensaje que eliminaron mal para borrarlo para todos

WhatsApp: ¿Borraste un mensaje pero no para todos? Prueba la función “Deshacer para mí”

La aplicación de mensajería más popular ha implementado una nueva función, la cual muchos usuarios esperábamos poder utilizar.

La actualización más reciente de WhatsApp te permite deshacer la opción “eliminar para mí”, ya que es probable que en más de una ocasión querías eliminar un mensaje y presionaste por accidente esta acción en lugar de “eliminar para todos” u otro de los casos es que te equivocaste de chat.

Lo preocupante era que después de seleccionarla ya no la podías cambiar, por lo que el mensaje desapareció permanentemente solo para ti.

Aunque, el objetivo principal de esta nueva herramienta es facilitar aún más la gestión de los mensajes y restaurar un texto, foto, video o audios enviados.

¿Cómo usar el “deshacer eliminar para mí” en WhatsApp”?

Para poder utilizar esta función debes seguir los siguientes pasos:

Para eliminar un mensaje

  1. Identifica el mensaje que deseas eliminar y mantenlo presionado.
  2. Elige la opción “eliminar”.
  3. Selecciona “Eliminar para mí” o “Eliminar para todos”, según sea el caso.

Para “deshacer eliminar para mi”

  1. Al eliminar el mensaje, en la parte inferior de la pantalla aparecerá un recuadro con la leyenda “Mensaje eliminado para mí”.
  2. Oprime el botón “deshacer” que parece junto a la anterior leyenda.
  3. En seguida, el mensaje eliminado se verá reflejado de nuevo en el chat.

Debes tomar en cuenta que en el momento que aparezca el recuadro con el texto “deshacer” solo tendrás unos segundos para presionarlo de lo contrario el mensaje quedará eliminado definitivamente.

También te puede interesar:

Otras funciones nuevas que tiene WhatsApp

  • “Editar”, sirve para corregir el texto ya enviado.
  • “Eliminar para todos”, ayuda a borrar un mensaje en un chat grupal.
  • “Eliminar para mí”, remueve un contenido únicamente para ti mismo.
  • “Deshacer eliminar para mí”, para restaurar el contenido que borramos sólo para nosotros.

Recuerda que para poder usar las nuevas funciones debes tener actualizada tu aplicación con la versión más reciente.

El siguiente artículo se está cargando

Escucha la radioen vivo

W Radio México
En vivo

Tu contenido empezará después de la publicidad

Programación

Ciudades

Elige una ciudad

Compartir

Más acciones

Suscríbete

Tu contenido empezará después de la publicidad