La menta en tus platillos, aquí las mejores recetas
Esta hierba refrescante está muy subestimada, el Chef Parranda nos trae las mejores recetas

Chef Parranda / Kilito Chan
¿Siempre que cocinas sientes que te faltó una rica guarnición? No te preocupes, que el Chef Parranda tiene las mejores recetas para acompañar tus platillos, en esta ocasión el ingrediente protagonista es “la menta”. Antes de pensar que no es tan llamativo, abre tu mente y concentrate en tu paladar y lo que recibirá para cautivar tus sentidos.
Ensalada tibia de garbanzo y menta
Aunque suene un poco descabellada la idea de combinar garbanzo con menta, no sabes lo delicioso que acompañará a tu rico pescado en la comida.
Ingredientes
- 1 Taza de garbanzos
- Cebolla picada al gusto
- Jitomate picado al gusto
- sal y pimienta al gusto
- 1cda de menta fresca
Los ingredientes se ponen en un bowl y se revuelve con aceite de oliva o mantequilla, se integra y listo, puedes emplatar.

Chef Parranda en "En Fin W" / victoriya89
Miel de menta
Ya tienes tu helado de chocolate o unos ricos hotcakes pero... ¿sientes que les falta algo para destacar? esta miel te salvará del apuro y del antojo, logrará hacer tu postre más delicioso.
Ingredientes
- 1/2 L de agua
- Piloncillo rayado
- 2cdas de menta
El agua se pone a hervir a fuego bajo, ponemos el piloncillo, hasta que se reduzca se baja el fuego y ponemos la menta, hasta que quede con una consistencia de miel ha quedado y lo viertes en helados o pan.

Chef Parranda en "En Fin W" / Keiko Iwabuchi



