
¿Qué tan seguro se ha vuelto WhatsApp?
Sopitas te explica a detalle qué significa esta nueva actualización en la aplicación.
30 AGO 2026, Actualizado 09:57

Sopitas te explica a detalle qué significa esta nueva actualización en la aplicación.

La app de mensajería anuncia que solo emisor y receptor podrán tener acceso a mensajes, fotos, vídeos y llamadas.

Descubre aquí cómo puedes hacerlo.

El engaño resulta similar a los del falso voucher para Starbucks o de la empresa Zara.

La primera actualización que sorprendió a todos, es la posibilidad de compartir documentos a través de la plataforma.

La aplicación únicamente brindará servicio a tres sistemas operativos.

El servicio de mensajería se consolidó como el más popular del mundo.
Página10
Compartir
Más acciones
Suscríbete
Tu contenido empezará después de la publicidad