Liga BBVA Bancomer. Cruz Azul pega primero en la final ante Santos

La Máquina da un gran golpe en el Guardianes 2021

Cruz Azul pega primero en la final ante Santos

Cruz Azul pega primero en la final ante Santos / Mexsport

Cruz Azul pega primero tras vencer 1-0 a Santos en la gran final de ida del Guard1anes BBVA 2021.

Los Guerreros salieron al ataque al inicio del partido y Lalo Aguirre avisó primero con un disparo que tapó Jesús Corona. La Máquina contestó con una chilena espectacular del 'Cabecita' Rodríguez que sacó con un gran manotazo Carlos Acevedo para firmar el cero al descanso.

Para el complemento los Laguneros metieron segunda, Alan Cervantes marcó en tiro de esquina al minuto 48 pero el gol fue anulado por fuera de lugar.

Juan Reynoso movió sus piezas al 69' y dos minutos después llegó la jugada clave del partido. Al 71' Luis Romo tomó el balón fuera del área, se quitó a dos defensas con una ruleta a lo Zidane con túnel incluido a Félix Torres, peleó la pelota dentro del área y fusiló a Acevedo para romper el cero. AUDIO GOL ROMO

Con esto, la Máquina está un pasito más cerca de la novena, viaja con ventaja de un gol a la vuelta y buscará cerrar la obra encasa y con su gente el próximo domingo en la cancha del Azteca, en vivo y en exclusiva a través de Cadena W.