Champions League. Chelsea derrota al Porto con error del Tecatito Corona

Los Blues sacan gran ventaja en la ida de los cuartos de final

Chelsea derrotó al Porto

Chelsea derrotó al Porto(Getty Images)

Chelsea puso un pie y medio en las semifinales de la UEFA Champions League tras imponerse de visitante administrativo ante el Porto por marcador de 0-2 en la ida de los cuartos de final.

Los dirigidos por Tomas Tuchel doblegaron a los portugueses con un tanto de Mason Mount al minuto 32 y otro del lateral Ben Chilwell sobre el final del encuentro.

El italiano Jorginho le puso un buen balón filtrado a Mount, que metió cuerpo y adelantó la pelota para sacar un remate cruzado que venció a Agustin Marchesín en el primer tiempo.

Los Dragones en el segundo tiempo lo intentaron hasta el final y se quedaron cerca en un par de ocasiones, pero fue la superioridad de los "Blues" la que terminó por imponerse.

El mexicano "Tecatito" Corona cometió un error en el minuto 84 y lo aprovechó Chilwell para encarar a Marchesín y definir tras quitarse al meta argentino.

La vuelta será el próximo martes 13 de abril, también en el estadio del Sevilla, el Ramón Sánchez Pizjuán.