Club América. El América se llevó el Clásico Nacional

Las Águilas derrotaron a las Chivas

Giovani le dio el triunfo al América.

Giovani le dio el triunfo al América.(Mexsport y Especial W Deportes)

América se impuso 1-0 a Chivas en el Clásico Nacional para sumar su quinto partido al hilo sin conocer la derrota con un golazo de Giovani Dos Santos.

Desde los primeros minutos, las Águilas tomaron el control del encuentro y eso se vio reflejado con varias opciones de Nicolás Benedetti de cara al gol. Sin embargo, el tanto llegó hasta el minuto 27 de los pies de Giovani Dos Santos.

Para el cierre del primer tiempo, Guadalajara se fue encima en busca del empate y JJ Macías estuvo cerca de conseguirlo con un cabezazo que sacó magistral Guillermo Ochoa.

En el segundo tiempo el ritmo del partido bajó y pese a que los visitantes siguieron insistiendo no les alcanzó para empatar el encuentro.

Al contrario, fueron los de Coapa quienes estuvieron más cerca de anotar, pero un par de buenas intervenciones de Gudiño evitó el segundo de los locales.