Champions League. El Real Madrid fue eliminado de la Champions League

El Manchester City avanzó a los cuartos de final

Real Madrid eliminado.

Real Madrid eliminado.(Getty Images)

Manchester City consiguió su boleto a los cuartos de final de la UEFA Champions League tras imponerse 2-1 en la vuelta de los octavos de final al Real Madrid y ganar el global por marcador de 4-2.

El central merengue Raphael Varane tuvo una de las peores noches de su carrera que comenzó con un error en la salida que provocó el primero del Manchester City apenas a los nueve minutos de acción.

Posteriormente, los blancos reaccionaron al minuto 28 de la mano de Karim Benzema. El francés sacó un remate de cabeza dentro del área que venció a Ederson y me dio esperanza a los visitantes.

Sin embargo, la noche negra de Varane se consolidó con otro error al minuto 68. El defensor galo intentó regresarle la pelota de cabeza a su portero Thibaut Courtois, pero dejó corto el envío y aprovechó Gabriel Jesús para puntear la pelota y finiquitar la serie.

Los Citizens enfrentarán la próxima semana en los cuartos de final al Lyon que eliminó sorpresivamente a la Juventus de Cristiano Ronaldo.