Champions League. Edson Álvarez se quedó sin Champions League

El Ajax fue eliminado de la Liga de Campeones de Europa

Edson Álvarez se quedó sin Champions League

Edson Álvarez se quedó sin Champions League(Getty Images)

En actividad de la Champions League, este martes comenzó la última fecha de la fase de grupos. El Inter cayó como local, 2 goles por 1, ante el equipo suplente del Barcelona; con este resultado los italianos quedan eliminados del torneo.

Hay que recordar que los terceros lugares de cada sector, clasificarán a la Europa League; tal es el caso del Ajax que cayó 1 por 0 ante el Valencia. Edson Álvarez fue titular, aunque solo disputó 45 minutos.

El Chelsea se impuso 2-1 ante el Lille de Francia, asegurar la segunda posición del mismo sector H.

Además, el Liverpool le pegó como visitante 2 por 0 al Salzburgo para ser líderes del Grupo E. El Napoli se mantiene en el segundo escalón, con goleada contundente 4-0 ante el Genk; el Chucky Lozano ingresó de cambio los últimos 12 minutos del encuentro.

En más resultados, el Borussia Dormtund venció 2-1 al Slavia Praga; Lyon y Leipzig empataron a 2, mientras que el Benfica se impuso 3-0 ante el Zenit.

El duelo más esperado de este miércoles es el Bayern Munich, que recibe al Tottenham de José Mourinho.