Arranca la Feria del Tamal y la Artesanía en Iztapalapa
Encuentra desde los tradicionales tamales de mole, verdes y rajas; hasta de chocolate, fresa y tres leches

México.-De pollo, rajas, dulce, mole, oaxaqueños, con champiñones, con cochinita pibil y hasta de mariscos será la variedad de tamales que podrás encontrar en la Feria del Tamal y la Artesanía 2016, en la Macroplaza del Jardín Cuitláhuac en Iztapalapa.Durante la inauguración, Dione Anguiano, titular de la delegación Iztapalapa, informó que esperan la visita de 40 mil personas. La feria estará hasta el 7 de febrero y en ella participan 50 expositores de todo el país
El presidente del Comité Organizador de la Feria del Tamal y la Artesanía 2016, José Gabino Rodríguez, anunció que como parte de las actividades, el martes 2 de febrero pepararán un tamal de cuatro metros.En la Feria del Tamal y Artesanía 2016 el público puede además adquirir blusas bordadas, cuarzos de la mixteca poblana, juguetes del Estado de México, joyería de Taxco, Guerrero, licores michoacanos, así como dulces típicos, nieves, moles, salsas y mermeladas.



