;
  • 28 MAR 2024, Actualizado 11:49

Barça arrolla al Valencia y se coloca en el tercer sitio de la Liga

Mismo que los coloca a dos triunfos del segundo clasificado de la fase regular

Barcelona.- Esta tarde, el conjunto de basquetbol FC Barcelona Regal, cerró la vigésima séptima jornada de la Liga Endesa con su cuarto triunfo consecutivo, esta vez, sobre el Valencia Basket (94-62)

El equipo blaugrana aseguró la victoria desde el tercer cuarto, en el que su profundidad de rotación y efectividad en la ofensiva los llevaron a ganar el encuentro, mismo que los coloca a dos triunfos del segundo clasificado de la fase regular. Por su parte, el Valencia mostró poca rotación en sus movimientos y no respondió ante la actuación del pivote líder blaugrana Ante Tomic, que no encontró rival alguno que frenara su ataque

El triunfo deja al Barcelona en la tercer plaza, con un registro de 18-9, a dos victorias del Caja Laboral, mientras que el Valencia Basket (16-11) continúa en cuarto sitio de la tabla, igualado con el Uxue Bilbao Basket y a sólo una victoria de ventaja sobre el séptimo clasificado, el CAI Zaragoza