;
  • 26 ABR 2024, Actualizado 10:57

2 Minutos en la Historia Gastronómica de México: El tequila

Sección de la Segunda Emisión de Hoy por Hoy que revela los secretos culinarios del país

2 Minutos en la Historia Gastronómica de México: El tequila

2 Minutos en la Historia Gastronómica de México: El tequila

02:38

Compartir

El código iframe se ha copiado en el portapapeles

<iframe src="https://wradio.com.mx/embed/audio/557/1417439/" width="100%" height="360" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

México.- Hoy por Hoy con León Krauze, presenta  2 Minutos en la Historia Gastronómica de México, una sección a cargo del chef Ricardo Muñoz Zurita

En esta ocasión habló sobre el tequila

Para escuchar el audio da click en la columna de la derecha

Síguenos en Twitter @WRadio_mex

El siguiente artículo se está cargando

Escucha la radioen vivo

W Radio México
En vivo

Tu contenido empezará después de la publicidad

Programación

Ciudades

Elige una ciudad

Compartir

Más acciones

Suscríbete

Tu contenido empezará después de la publicidad