;
  • 25 ABR 2024, Actualizado 12:09

Morelia y Cruz Azul igualan sin goles

Monarcas no aprovechó su condicón de local y empató 0-0 ante la Máquina en el duelo de ida de las semifinales

Morelia.- Morelia dominó, buscó por varios caminos, pero Cruz Azul se defendió bien en el estadio Morelos y tras un mal primer tiempo los visitantes rescataron un empate 0-0 de la semifinal de ida del Torneo Apertura 2009

Monarcas robó el esférico en el lapso inicial, pero Enrique Meza recompuso en el complemento y niveló el encuentro, en un choque muy cerrado donde hubo tres balones a los postes, uno del colombiano Luis Gabriel Rey (41), así como dos de los visitantes, a cargo de Joel Huiqui (59) y Alejandro Castro (80)

El próximo sábado, en el estadio Azul a las 17:00 horas, se disputará el choque de vuelta, donde la "Máquina" seguirá avante si mantiene la paridad en el marcador global o si gana, mientras los pupilos de Tomás Boy están obligados a ganar porque terminaron terceros en la tabla general que los celestes, sublíderes