;
  • 25 ABR 2024, Actualizado 20:52

Se adjudica danesa Wozniacki el título WTA de New Haven

La oriunda de Odense consiguió el séptimo título de su carrera y se adjudicó 98 mil 500 dólares y 470 puntos para el escalafón mundial

New Haven, Ct.- La tenista danesa Caroline Wozniacki se adjudicó este sábado el título del torneo WTA de New Haven, que reparte 600 mil dólares en premios, luego de vencer a la rusa Elena Vesnina

Wozniacki hizo valer su condición de segunda favorita y se impuso ante la oriunda de Moscú, a quien derrotó en dos sets por parciales de 6-2 y 6-4, en una hora y 16 minutos de juego

La ganadora alcanzó el 72 por ciento de efectividad en el servicio y realizó dos saques "ace", en tanto que la finalista de 23 años llegó al 66 por ciento y sólo un ace

La raquetista danesa, número nueve del ranking mundial de la Asociación Femenil de Tenis (WTA, por su siglas en inglés), llegó a la final de la justa estadounidense luego de superar a la italiana Flavia Pennetta por 6-4 y 6-1

Por su parte, Vesnina, a pesar de que comenzó perdiendo en la ronda semifinal, remontó el marcador y venció a la francesa Amelie Mauresmo, por parciales de 5-7, 6-1 y 6-2

De esta manera, la oriunda de Odense consiguió el séptimo título de su carrera y se adjudicó 98 mil 500 dólares y 470 puntos para el escalafón mundial, mientras que la rusa, número 32 del planeta, se embolsó 52 mil 200 dólares y 320 unidades

Resultado de la final del torneo WTA de New Haven: Caroline Wozniacki (DIN/2) a Elena Vesnina (RUS) 6-2 y 6-4