;
  • 24 ABR 2024, Actualizado 04:08

Sufre Hugo Sánchez primer revés al caer ante Valencia

El técnico mexicano sufrió su primera derrota al frente del Almería de la Liga española de futbol, al caer 3-2 ante Valencia, dentro de la actividad de la fecha 21

Valencia, Esp., feb 01, 2009.- El técnico mexicano Hugo Sánchez sufrió hoy su primera derrota al frente del Almería de la Liga española de futbol, al caer 3-2 ante Valencia, dentro de la actividad de la fecha 21

Las anotaciones del partido corrieron por cuenta de Joaquín Sánchez al minuto cinco y David Villa en dos ocasiones al 30 y 61 por los "naranjeros", mientras que Alvaro Negredo marcó los dos goles de Almería al 22 y 64 en el estadio Mestalla

Con su primer descalabro en la "Liga de las Estrellas", el "Pentapichichi" dejó sus números en dos victorias, dos empates y una derrota, para mantenerse a siete puntos de los puestos de descenso, en una jornada en la que los de abajo tampoco sumaron victoria

A los cinco minutos del encuentro David Silva desbordó por la banda y sirvió al segundo poste en donde encontró a Joaquín, quien con un disparo pierna derecha abrió el marcador en favor de los locales

Los dirigidos por Hugo Sánchez intentaron reaccionar y en una gran jugada por parte de Albert Crusat, quien se llevó a su marca por el lado izquierdo sacó un servicio para Negredo, quien se tendió y con la pierna derecha conectó el esférico en el aire para el empate

En una jugada dudosa, el árbitro Manuel Mejuto González señaló un tiro penal en contra de la escuadra almeriense, luego de que Mata cayó dentro del área ante la marca de Carlos García, y Villa se encargó de hacerlo efectivo con un cobro a la derecha

En la segunda parte, cuando Almería controlaba las acciones en busca del empate, Villa puso el tercero en la frente del cuadro andaluz, con un disparo en los linderos del área, en su segundo intento luego de un rechace del arquero brasileño Diego Alves

Pero minutos más tarde Negredo regresó a los visitantes al partido al marcar su segundo gol del encuentro con un remate de cabeza cruzado tras un servicio desde el sector izquierdo por parte de José Manuel Jiménez, pero no le alcanzó para la igualada

Con su primera derrota en la Liga de España bajo el mando de Hugo Sánchez, Almería se quedó en 24 unidades, en la posición 13 a siete puntos de los puestos de descenso. Mientras que Valencia se mantiene en la cuarta posición con 37