;
  • 22 DIC 2025, Actualizado 11:58

Recetas de cocina

Para 4 porciones.

ENSALADA DE CAMARÓN CON ADEREZO DE JAMAICA Y ESCAMAS DE CHOCOLATE

Ingredientes:

Para 4 porciones:

- 16 piezas de camarón limpio

- Jugo de limón

- Tomillo

- Hojas de lechuga verde

- 2 manzanas goleen

- 16 jitomates cherry

- 2 tazas de aderezo de jamaica

- Escamas de chocolate blanco

Procedimiento:

Preparación: 15 minutos.

Hervir medio litro de agua con un poco de limón y tomillo. Una vez que hierva, poner los camarones por 25 segundos y retirar.

Preparar una mezcla de lechuga, trocitos de manzana, jitomates cherry y condimentar. Poner en el centro de un platón la mezcla de la ensalada como cama para los camarones.

Condimentar con aderezo de jamaica y agregar las escamas de chocolate blanco.

BOLITAS DE CHOCOLATE CON NUEZ

Ingredientes:

- 250 grs. de chocolate blanco y amargo

- 1 taza de nuez picada

- Trocitos de cereza

Procedimiento:

Fundir el chocolate amargo y el blanco en baño maría. Mezclar ambos chocolates ya derretidos muy bien. Agregar la nuez y mezclar bien. Hacer bolitas y adornar con los trozos de cereza.

El siguiente artículo se está cargando

W Radio México
En vivo

Tu contenido empezará después de la publicidad

Programación

Ciudades

Elige una ciudad

Compartir

Más acciones

Suscríbete

Tu contenido empezará después de la publicidad