Recetas de cocina
Para 4 porciones.
ENSALADA DE CAMARÓN CON ADEREZO DE JAMAICA Y ESCAMAS DE CHOCOLATE
Ingredientes:
Para 4 porciones:
- 16 piezas de camarón limpio
- Jugo de limón
- Tomillo
- Hojas de lechuga verde
- 2 manzanas goleen
- 16 jitomates cherry
- 2 tazas de aderezo de jamaica
- Escamas de chocolate blanco
Procedimiento:
Preparación: 15 minutos.
Hervir medio litro de agua con un poco de limón y tomillo. Una vez que hierva, poner los camarones por 25 segundos y retirar.
Preparar una mezcla de lechuga, trocitos de manzana, jitomates cherry y condimentar. Poner en el centro de un platón la mezcla de la ensalada como cama para los camarones.
Condimentar con aderezo de jamaica y agregar las escamas de chocolate blanco.
BOLITAS DE CHOCOLATE CON NUEZ
Ingredientes:
- 250 grs. de chocolate blanco y amargo
- 1 taza de nuez picada
- Trocitos de cereza
Procedimiento:
Fundir el chocolate amargo y el blanco en baño maría. Mezclar ambos chocolates ya derretidos muy bien. Agregar la nuez y mezclar bien. Hacer bolitas y adornar con los trozos de cereza.



