• 26 ABR 2024, Actualizado 23:18

México cae ante Japón en los Juegos de Tokio

Así se terminó el encuentro con el TRI perdiendo por 2 a 1 frente al anfitrión

México cae ante Japón en los Juegos de Tokio(Getty Images)

Se disputó el segundo duelo de la fase de Grupos en el torneo de futbol de los Juegos de Tokio.

La Selección Mexicana, que llegaba de vencer a Francia por 4 goles a 1, se enfrentó a Japón, equipo que ganó por 1 a 0 a Sudáfrica en el primer enfrentamiento.

Ya en este encuentro, el combinado de Jaime Lozano tuvo muy malos primeros minutos.

A los 6 minutos de partido, Japón se puso adelante con una anotación del jugador del Real Madrid Takefusa Kubo.

Solo 5 minutos más tarde, los locales hicieron su segundo del partido por la vía del penal, con lo que terminaron la primera parte con una clara ventaja en el marcador parcial.

En la segunda mitad, el cuadro mexicano buscó el tanto que los metiera al partido, aunque las llegadas fueron discretas y la contundencia no existió.

Así corrió el tiempo, y las malas noticias se volvieron a presentar, ya que Johan Vásquez salió expulsado por una falta al borde del área.

Cuando agonizaba el partido, Roberto Alvarado descontó en el marcador con un gol a balón parado y así el Tri insistió en buscar el empate en los últimos minutos.

Así se terminó el encuentro con la Selección Mexicana perdiendo por 2 a 1 frente a Japón, donde los locales llegaron a 6 puntos en el Grupo y México se quedó con 3.