Selección mexicana. México avanza a la final de laNations League

El TRI se medirá ante Estados Unidos en busca del título

México avanza a la final de laNations League

México avanza a la final de laNations League / mexico (wdeportes)

Ciudad de México

México y Costa Rica chocaron en Denver por el pase a la final del Final Four de la Nations League.

Para la primera parte, México fue el amo del juego y generó las jugadas mas peligrosas una de ellas, un pase largo de Herrera al área que Chucky Lozano recibió de pechito y remato con una media tijera pero el arquero Moreira logró desviar la bola al travesaño. El primer tiempo culminó 0-0.

Para la parte complementaria, a pesar que ambos equipos buscaron hacerse daño, el juego se disputaba mas en el medio campo y no lograban abrir el marcador. 13 remates para Mexico, 4 de ellos a puerta, Costa Rica por su parte probo 6 veces y una sola a portería.

El partido terminó 0-0 y el ganador se definió en penales donde, a pesar de que Alan Pulido falló el primer penal, al final, con una atajada de Ochoa a Allan Cruz, los nuestros avanzaron a la final de la Nations League contra EE.UU.