Liga BBVA Bancomer. Toluca le pega al Cruz Azul en el inicio de la Liguilla

La Máquina pierde una racha de 14 partidos

Toluca derrotó al Cruz Azul

Toluca derrotó al Cruz Azul(Mexsport)

Toluca le pegó 2-1 a Cruz Azul en los Cuartos de Final de Ida este miércoles en el Estadio Nemesio Diez para tomar ventaja en la serie a dos partidos dentro de la Liguilla W.

Apenas a los 27’ minutos del encuentro, el silbante Marco Ortiz señaló un penal a favor de los Diablos. Alexis Canelo tomó la pelota y con un tiro cruzado adelantó a su equipo en el marcador.

Sin embargo la Máquina no bajó las manos, al minuto 33’ apareció Pol Fernández al borde del área grande y con un disparo al segundo poste emparejó el encuentro 1-1.

Todavía en la segunda parte al minuto 52’ llegó la segunda pena máxima del partido a favor de los locales. Un penal cuestionado por un contacto de Roberto Alvarado sobre el veterano Rubens Sambueza. El tiro fue Michael Estrada para el 2-1 final.

El partido de vuelta se jugará el próximo sábado en la cancha del Estadio Azteca. La transmisión en exclusiva a partir de las 8 de la noche, hora del Centro de México, aquí en Cadena W.