Fútbol. Manchester City se enfila a la final de la Champions

El equipo de Guardiola sorprendió en París

Manchester City derrotó al PSG

Manchester City derrotó al PSG(Getty Images)

Manchester City puso un pie y medio en la final de la Champions League tras imponerse de visita 2-1 al Paris Saint Germain en la ida de las semifinales.

Recién comenzado el partido fueron los locales quienes establecieron condiciones y lo reflejaron en el marcador al minuto 15. Ángel Di María metió un tiro de esquina al área y Marquinhos ganó por arriba para poner el 1-0.

El dominio de los de Pochettino fue abrumador en la primera parte, pero no pudieron ampliar la ventaja, algo que les terminó costando en el arranque del segundo tiempo con el empate de Kevin de Bruyne  gracias a un error de Keylor Navas.

La remontada llegó en el minuto 70 en un tiro libre que cobró muy bien el argelino Riyad Mahrez para vencer a una barrera que se abrió.

La vuelta será el próximo martes en la cancha del Manchester City, que buscará sellar el pase a su primera final de Champions League.