Champions League. Noche de sorpresas en la Champions League

El Porto y el Dortmund sacan ventaja en los octavos de final

Porto derrotó a la Juventus

Porto derrotó a la Juventus(Getty Images)

En actividad de la Champions League, terminaron todos los encuentros de ida en los Octavos de Final.

En el partido más inesperado de esta fase, el Porto se impuso 2-1 ante la Juventus. El Tecatito Corona, Mateus Uribe y Agustín Marchesín iniciaron como titulares en el enfrentamiento donde los Dragones marcaron sus dos goles en la primera parte. El mexicano estuvo a punto de marcar la tercera anotación de chilena.

En el otro juego de este miércoles, el Sevilla cayó 2-3 ante el Borussia Dortmund. Erling Haaland marcó doblete para los alemanes que terminaron con una racha de 9 victorias al hilo en todas las competencias de los españoles.

Asimismo en los partidos del martes, el Barcelona fue goleada en casa 4-1 ante el PSG con un triplete de Kylian Mbappe, por lo que los parisinos tienen prácticamente amarrado el pase a Cuartos de Final.

Mientras tanto el Liverpool ganó con autoridad 2 goles a 0 como visitante frente al Leipzig de la mano de Momahed Salah y Sadio Mané en la segunda parte del encuentro.

Los juegos de vuelta se jugarán el martes y miércoles de la siguiente semana.