Super Bowl. Tampa Bay se lleva su segundo Super Bowl

Los Bucaneros derrotaron a los Chiefs en el Súper Domingo

Tampa Bay

Tampa Bay(Especial)

Se llevó a cabo el Super Bowl 55 donde los Bucaneros de Tampa Bay lograron vencer a los Jefes de Kansas City por un marcador de 31 a 9.

En la primera mitad, los de Tampa Bay fueron ampliamente dominantes ya que se fueron al descanso con ventaja de 21 a 6.

En los primeros 30 minutos, Tom Brady tuvo una actuación espectacular con 140 yardas y 3 pases de anotación.

En el medio tiempo, The Weekend puso a vibrar al estadio Raymond James con sus más grandes éxitos.

En la segunda mitad la historia fue similar, ya que los Bucaneros manejaron la ventaja que tenían. Además pudieron conseguir más puntos en el juego, donde anotaron 10 unidades contra 3 de los Jefes.

El premio al Jugador Más Valioso fue para Tom Brady al lanzar 201 yardas y 3 pases de anotación, quien consigue su séptimo anillo de campeonato.

Así ha terminado la temporada de la NFL con un desenlace fantástico con los de Tampa Bay consiguiendo su segundo Vince a Lombardi, ahora lo lograron en su casa, el estadio Raymond James.