• 07 MAY 2024, Actualizado 15:54

Se alzan kenianos con triunfo en el 37 Maratón Internacional CDMX

En esta edición se contó con la participación de alrededor de 30 mil corredores

Se alzan kenianos con triunfo en el 37 Maratón Internacional CDMX(Cuartoscuro)

Los kenianos Duncan Maiyo y su connacional Vivian Kiplagat fueron los ganadores de la 37 Edición de la Maratón Internacional Ciudad de México en las categorías varonil y femenil respectivamente.

En esta edición se contó con la participación de alrededor de 30 mil corredores, los cuales partieron del Estadio Olímpico de Ciudad Universitaria para recorrer los 42 kilómetros de la ruta, que culminó en el Zócalo capitalino.

El keniano Duncan Maiyo fue el primero en cruzar la meta en el Zócalo capitalino minutos después de las 09:00 horas, por lo que se coronó como el ganador de la carrera con un tiempo preliminar de 2 horas 12 minutos y 52 segundos.

Por su parte, la keniana Vivian Kiplagat fue la ganadora en la rama élite femenil, con un tiempo preliminar de 2 horas 33 minutos y 28 segundos.