Deportes acuáticos. Adriana Jiménez se lleva la plata en el Mundial de Natación

La clavadista mexicana logró el segundo lugar en clavados de altura

Adriana Jiménez se lleva la plata en el Mundial de Natación

Adriana Jiménez se lleva la plata en el Mundial de Natación(Twitter @COM_México)

Adriana Jiménez, clavadista mexicana que afronto la cuarta ronda de la plataforma de 20 metros, en donde se quedó a centésima de la gloria, obtuvo medalla de plata y estuvo cerca del oro, aunque sin duda será un día inolvidable para la atleta nacional.

Luego de unas soberbias ejecuciones, la clavadista obtuvo un puntaje final de 297,90 y se quedó a casi nada de llevarse el oro, ya que en el primer lugar del podio se posicionó la irlandesa Rhiannan Iffland con 298,05 puntos, dejando a la mexicana a 15 centésimas de ocupar el puesto de honor. Siendo el bronce para la británica Jessica MaCaulay con 295.40.

Adriana Jiménez nació el 20 de enero de 1985. Y con esta plata logró su segundo podio de manera consecutiva en los Mundiales de Natación.

La competencia en Gwangju 2019, continuará toda esta semana y el día domingo 28 de julio concluirá oficialmente luego de varias semanas de acción muy intensas.