#LAVOZDELMUNDIAL

#LAVOZDELMUNDIAL. Panamá hizo historia ante Inglaterra

Los panameños festejaron algo ante los ingleses

Inglaterra goleó a Panamá pero los panameños hicieron historia

Inglaterra apaleó a Panamá 6-1 en la fecha dos del grupo “G” en Rusia 2018, sin embargo los canaleros hicieron historia al anotar su primer gol en Copas del Mundo.

La catástrofe para los de la Concacaf empezó al minuto ocho, cuando John Stones remató seco en un tiro de esquina para el 1-0.

El segundo tanto cayó obra de Harry Kane, quien cobró perfecto un penal con disparo potente que casi revienta la red de Jaime Penedo.

Al 36’ Jesse Lingard hizo uno de los goles más bellos del Mundial disparando con parte interna desde fuera del área al ángulo en el 3-0.

Cuatro minutos después, una vez más Stones marcó tras un rebote en una jugada parada, consumando su doblete al 40’. Todavía en tiempo añadido de la primera parte, Kane, otra vez por la vía penal, fusiló para el 5-0.

En el complemento, el delantero del Tottenham desvió un disparo de Loftus-Cheek para para consumar su Hat-Trick y su quinto gol en Rusia.

Al 78’, Felipe Baloy hizo historia para Panamá marcando el de la honra, siendo el primer gol canalero en un Mundial.

Inglaterra está calificada y Panamá fuera de Rusia 2018.