#LaVozDelMundial

#LaVozDelMundial. Bélgica arranca con goleada ante Panamá

Romelu Lukaku fue el jugador del partido ante la indefensa selección panameña

Bélgica arranca con goleada ante Panamá

Bélgica inició su camino en Rusia goleando 3 por 0 a Panamá, equipo que debutó en Mundiales este lunes. Al medio tiempo, los de CONCACAF presentaron un estupendo trabajo defensivo que en la segunda mitad fue rebasado por los europeos.

Cuando recién comenzaba la segunda parte, al 47' los europeos se adelantaron gracias a un golazo de Dries Mertens. El futbolista del Napoli tomó de aire la pelota tras un rebote y mandó un disparo cruzado que se incrustó en el ángulo del arco canalero.

Corría el minuto 69 cuando el conjunto de Roberto Martínez aumentó su ventaja. Kevin De Bruyne mandó un servicio preciso para Romelu Lukaku, quien de cabeza mandó la esférica al fondo para el 2-0.

Posteriormente, seis minutos después Lukaku volvió a aparecer para sentenciar el encuentro en un contra golpe a pase de Edén Hazard.

El siguiente encuentro de los Diablos Rojos será ante Túnez, mientras que Panamá enfrentará a Inglaterra.