;
  • 25 ABR 2024, Actualizado 13:04

Demoledor Bayern Munich avanza a cuartos de Final

Los alemanes fueron amplios dominadores del partido y golearon a Shaktar

Por Alejandro AlfaroAlemania.- En lo que parecía que podía ser una noche complicada para Bayern Munich, terminó por ser un auténtico festín en donde se sirvieron con la cuchara grande tras golear por 7-0 a un endeble Shaktar, que no fue rival para el equipo de Pep Guardiola

El rumbo del partido se definió desde muy temprano, ya que a penas a los 3 minutos de iniciado el encuentro, se señaló un penal en contra del equipo ucraniano que no solo los puso en desventaja en el marcador, sino también en jugadores, debido a que Olexandr Kucher vio la tarjeta roja tras barrer por la espalda a Götze

Más tarde vino las anotación de Boateng, que al 34 aprovechó una serie de rebotes en el área para mandar el partido 2-0 al descanso

En el complemento ‘La Bestia Negra’ demostró todo su poderío al marcar cinco anotaciones más por medio de Ribéry, el doblete de Müller, Badstuber, Lewandowsky y Götze. 7-0 final que le da el pase a Bayern Munich y de paso, lo confirma como uo de los principales favoritos a ganar la Champions League.