;
  • 27 ABR 2024, Actualizado 02:01

Sella México pase a Brasil 2014 con nuevo triunfo sobre Nueva Zelanda

Al vencer 4-2 a Nueva Zelanda (global 9-3), en el estadio Westpac

Nueva Zelanda.- México tuvo que venir hasta el otro lado del planeta para sellar su calificación a la Copa del Mundo Brasil 2014, al vencer 4-2 a Nueva Zelanda (global 9-3), en el estadio Westpac, con una gran actuación de Oribe Peralta, autor de tres goles

Más información

En partido de vuelta de la repesca intercontinental, que lo convirtió en el equipo 31 en la Copa del Mundo Brasil 2014, la figura del "Tricolor" fue el atacante Oribe Peralta al marcar a los minutos 14, 29 y 33, mientras Carlos Peña anotó el cuarto en el 87

Chris James, descontó de pena máxima al 80, y Rory Fallon marcó el segundo tanto de los "All Whites" en el 82, en una pequeña reacción de los anfitriones tras una baja de ritmo de los "aztecas". Los anfitriones tuvieron un penalty previo en el 39, que el arquero Moisés Muñoz detuvo a Jeremy Brockie